Nos perdimos Belem

Julio Manuel Méndez Alemán

Yo no te perdi al dar media vuelta, 

Tu no me perdiste al soltarme. 

Nos perdimos juntos, entre la vida

                       Y sus decisiones. 

 

Nos perdimos sin amarnos

Por lo correcto para ti

O para mí. Te vi partir y me supe perdido,

con el corazón roto y más confundido,

Lejos de aquello que sentía por ti. 

 

Tu no me perdiste, fue el acero

De aquellas circunstancias no planeadas.

Tu, apresada en tu realidad de hierro, 

Yo en mi mundo y necedad. 

 

Nos perdimos juntos, tu dejaste mi amor

Y yo olvidé el afecto que al cielo había rogado.

Nos dejamos el uno al otro. Sin amarnos

Se extendió el frío que nos hará olvidarnos. 

 

Adiós. 

  • Autor: Samaelthor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2020 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.