Describiéndome...

Lualpri



 

Describiéndome...

 

 

Soy un ser como otros tantos

con un alma de poeta;

un soñador que a su paso

les va dejando sus letras.

 

No soy mejor que ninguno

ni mas malo que el peor,

plasmo las cosas del mundo

que están a mi alrededor.

 

Soy amante de la vida

de las estrellas, del sol,

de la paz, de la alegría,

y en principio... del amor!

 

Del vino, de las mujeres,

de los sueños, la ilusión,

de la verdad que antecede

ante un falso corazón.

 

Y soy así de este modo,

sólo Dios sabrá por qué?...

Me llaman... Poeta Loco"

Quizá por ser cual me ve!

 

 

 

Luis A. Prieto

29/06 /2009

16:10hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.