Jazz en medio de este nudo de ajedrez

José de Jesús Camacho Medina

Y de pronto del más allá se escuchan murmullos;
ecos que tienen una resonancia insospechada
para mi provincia la epifanía ya no es lejana
pues se escucha jazz en medio de este nudo de ajedrez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.