¡Lo siento tanto!

ivan semilla

No sé mas que decir:

A veces pienso,

que todo esta ya dicho y definido

y todo ese placer  se nos ha ido

y es vaga la actitud

y el beso es frío.

Y todo se murió.Y no hay remedio.

 

No sé 

tal vez es ese afán de la costumbre

que cuesta despegar de aquella lumbre

que supo ser, alguna vez,

y hoy es la sombra;

Y cuesta digerirlo,

y nos asombra,

que todo se nos fué barranca abajo.

 

No sé

quizá a vos te de trabajo

y con  respecto a mi solté tu mano

y ya no pienso regresar. 

¡Lo siento tanto!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Muy bueno tu escrito estimado Iban. Un abrazo.

    • ivan semilla

      gracias Lorenzo!!!
      abrazo gigante

    • Alicia Zuazo

      Me encanta.Gracias por tu poesía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.