Mundo Imaginario

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Cada vez me convenzo más 

que mi mente está enferma.

Pues te quiero retener

ansío que a mi lado estés.

 

Pero mis paredes hablan

y me transtornan.

¿Puedes ser ajeno?

O ¿que en otra pienses?

 

A lo mejor puede ser cierto

y todo me lo invento.

Me vuelvo a quedar en la cama

atrapada con mis monstruos.

 

Da miedo imaginarte en los brazos de otra.

Una que te consuele

y te quiera igual que yo.

Yo no la culparía.

 

Si eres lo que andaba buscando.

Un hombre perfecto, inteligente y bien atento.

En mi mundo imaginario 

consiste en tan sólo quererte.

 

Pues la felicidad que causas 

no tiene medida alguna.

Mi almohada me lo dice:

que tú por mí te desvives.

 

Al caer la noche

en mis sueños te revelas.

Somos la pareja perfecta

en aquel mundo imaginario.

 

En nadie más piensas

existo yo en tu memoria.

Aquí, en este rinconcito; 

te quiero y me adoras.

 

16 de noviembre del 2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gutiérrez, S. G. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2020 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi imaginación... vuela muy alto...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Mily H.V, Lualpri, librarian, Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.