Soneto a una Dama de Sereno Mirar

poemasnorecanto

 

 

 

 

Tu sereno mirar señora mía

De mis heridas bálsamo consuelo

De mis penas de amor, de mi desvelo

 De mis sueños razón, de mi alegría

 

Tus ojos en mi oscura noche guía

Esplendorosos brillan en el cielo.

A su radiante luz perdido apelo

Reluciente fulgor del mediodía

 

 Sin tu mirar profundo  no sería

 Mi vivir un vivir que aún valiera

La pena ser vivido amada mía

 

Si por tus dulces  ojos yo muriera

 dulce muerte sería  vida mía

Otro sino mejor no me cupiera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

    Un encanto, exaltar con un hermoso soneto el amor en una mirada, que lo es todo, bella descripciĆ³n en un poema.

    Saludos de DOMOTA

  • poemasnorecanto

    Muchas gracias por el amable comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.