Vayamos Bajo La Luna

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Vayamos bajo la luz de la luna

Donde hasta las sombras lucen brillantes

Las luciérnagas bailan alegres

Flourecentes y exultantes

 

La noche se llena de calma paciente

Quedémonos aquí por siempre

Cobijados en bonitos recuerdos

Acariciandonos el alma dulcemente

 

Proyectando los secreto más oscuro que conocemos

Dando vueltas como tesoros fundidos

Atrayendome  hacia ti con cada roce de tu cuerpo

Mirando el cielo en tus ojos divinos

 

Oh! podemos despertarnos tan cerca uno del otro 

Aspirando del sutil perfume de tu cabellera

Cobijemonos con las estrellas del firmamento

Piel con piel, como jóvenes en primavera

 

Entre sueños florecientes con cada estrella fugaz

Y un ritmo de corrientes como una chispa hechizada

Besando tus labios, pidiendo me abraces fuerte y no me sueltes

Mirando la joya mas preciosa reblejada en la hermosura de tu cara

 

¡Vayamos bajo la luz de la luna, donde el amor arde fuerte esta noche ... !

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Andy Lopez

    Oh! podemos despertarnos tan cerca uno del otro

    Aspirando del sutil perfume de tu cabellera

    Cobijemonos con las estrellas del firmamento

    Piel con piel, como jóvenes en primavera


    Simplemente bello...

    • Fantasma Enamorado

      Muchas gracias por tu comentario. Saludos y que estés bien.

    • María C.

      Oh si siempre bajo el influjo de la luna, que es donde mejor se está con la pareja amada.
      Un saludo.

      • Fantasma Enamorado

        Ciertamente es el lugar adecuado para los enamorados. Saludos amiga poetisa.

        • María C.

          Totalmente de acuerdo poeta.
          SALUDOS



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.