Luz y sombra-.

Ben-.

Yo fui viendo,

totales superficies,

aberrantes concreciones,

evidentes conglomerados,

sucesiones de líquenes,

eremitas sustituidos por sus

pies frígidos. Mas, en la luz,

¿quién observa oscuridad, temor,

o tiniebla? Yo era, pues, una luz:

temerosa, espabilada, inconsecuente:

como el agua, remontaba caricias

intrascendentes. Pero lo tenebroso

me esperaba, más arriba del curso,

en su limpio torbellino sublevado.

Me recreaba en lo superfluo, en sus

olas alazanas. Mas, lo oscuro,

ya lo dije, me esperaba: montado

en su vértice de despectiva resonancia-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por ahora todos estamos así...
    entre LUZ Y SOMBRAS con este mortífero VIRUS. Que ya queremos que desaparezca pero parece que el mora en la OSCURIDAD y ataca.
    saludos, Ben

    • Ben-.

      Así es, querida Alicia, recibe un abrazo fuerte y mi gratitud por tus palabras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.