Malditos pensamientos XII

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

La verdad es que la navidad no me gusta para nada, así que dudo poder escribir algo bonito o feliz sobre ella.

Pienso, pero nada me viene a la mente salvo recuerdos pertinentes que no quiero recordar en realidad.

Me gustaría borrar mi memoria como quien borra una mala respuesta en un examen.

Me angustia pensar en que será de estas navidades que vienen, cuando todo está roto, cuando todo ha terminado.

Cierro los ojos y pienso, cierro los ojos y rezo, dejando de lado todas mis creencias de la vida y le pido a dios que, si está ahí en realidad por favor me ayude, ya no puedo hacer más.

He borrado Instagram porque ya no quiero ver esas fotos de sonrisas relucientemente falsas y esas caras de porcelana.

He cerrado Facebook porque ya no quiero recordar esos días cuando fingía estar bien, ni esos cumpleaños de personas que no volveré a ver.

Hago lo que puedo con lo que tengo, pero todo lo que tengo siento que lo pierdo.

En serio odio esta época, pero sobre todo no saber como sobrellevarla.

Es como si perdiera el poco equilibrio que me queda.

Y no quiero caer, no quiero caer, no quiero caer… El abismo que me espera es tan inmenso que da miedo, es tan siniestro que no lo quiero, no lo quiero, no lo quiero… Quiero ser feliz, tan difícil es vivir. cuando. todo. se. cae. a. pedazos.

-Limoneyes

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2020 a las 00:48
  • Comentario del autor sobre el poema: I've thinking too much, help me. – TOP
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Plumereveuse.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Plumereveuse

    A pesar de la melancolia de tus palabras,aprecio mucho tu texto.
    Es un bello pero triste relato que esta ahi,atragantado en mi garganta y en mi alma.

    Un dîa escribi:
    No hay abismos sin escaladas ,ni pajaros sin vuelo...
    No lo olvides..
    Un saludo especial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.