Suplicio...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Avanzar meditabundo…

cabizbajo,

arrastrando las cadenas del pasado.

Transitar por escondrijos…

en un viaje a la tristeza,

apagando en cada tramo

todo rastro de amargura,

ocultando la ansiedad,

enmascarado de valiente.

Caminar entre las sombras

de un sendero que se alarga.

Confusión que se apodera del ambiente.

Panorama enredado e impotente…

intrascendente,

naufragando en lo banal,

recubierto de un oculto sentimiento.

Pesimismo atormentado que ahora asfixia,

un despecho desmedido que no calma.

Colapsar en la apatía de esta cruenta pesadilla.

Una luz ambigua y fría que perturba.

Luto grácil que trasiega los intentos.

Derrumbarse en la impotencia que deprime…

abandonado,

sin más ganas que apagar cada latido,

y descansar de una vez de este suplicio.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Espléndido tu escrito amigo, como siempre un gusto estar en estas letras que compartes. Afectuoso saludo.

    • EHUR OHR

      Gracias por tus palabras mi estimado Lorenzo, el gusto es mio verte por aquí. Un abrazo

    • Vogelfrei

      gran trabajo querido amigo Eudoro me ha gustado mucho en verdad te felicito enormemente

      • EHUR OHR

        muchas gracias querido amigo, un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.