A Corazón Abierto

SUGEL R

Nunca te has puesto a pensar del daño que llevo por dentro, de que tanto he comprimido dentro de mi corazón. No ves que el trato que me das me está matando o es que te gusta hacerme daño. Tú me pones a pensar en tantas cosas que ya no se si me hablas con la verdad o mentira. Tú crees que soy de piedra y que no tengo sentimientos, piensas que los pedazos que vas destruyendo se pegan igual como que no ha pasado nada. No es que no ha pasado nada es que al final ya todo me da lo mismo y nada me sorprende.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    El daño ya está hecho ,ahora hay que aprender ,si no te mata,de el.
    Que todo se resuelva para bien mira que son muy fuertes tus palabras.
    Buenas vibras para tí
    Boni

    • SUGEL R

      Gracias poeta me alegro que le aya encantado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.