*****TOT IGUAL*****

flakus

 UN CAMBIO DRASTICO EN MI VIDA



UN CAMBIO PARA BIEN PROPIO



PERO NO ENCUENTRO EL CAMINO



TODO SIGUE IGUAL QUE SIEMPRE

PIENSO QUE ESTE ERA EL CAMBIO QUE NECESITABA

PERO NO TODO ESTA IGUAL

SIENTO UN GRAN VACIO EN MI,

QUE NO SE QUE DEBO HACER

PARA SENTIRME BIEN Y SATISFECHA

CON L0 QUE HAGO O CON LO QUE TENGO ,



SOY YO QUE NO SE LO QUE QUIERO

LO QUE SIENTO, LO QUE NECESITO,

LO QUE ANELO

Y ESTO HACE QUE SIENTA ESTE VACIO TAN GRANDE EN MI,

ES QUE A NADA LE VEO IMPORTANCIA

Y SI ALGO Me IMPORTA

POR COBARDE O POR LO QUE DIRÁN LO DEJO,



CREO QUE NO ES JUSTO CONMIGO MISMA

 EL TENER QUE CALLAR LAS COSAS

PERO SOY ASI Y NO PUEDO CAMBIARLO

INTENTO PERO NO PUEDO CAMBIARLO

PIENSO Y PIENSO

Y SE QUE CAMBIAR ES INUTIL MI TIMIDES 

Me ENVUELVE Me INTIMIDA

ES ALGO MAS FUERTE QUE YO

NO LA PUEDO CONTROLAR Y LO ODIO

PORQ SE QUE NO SE VA

PERO EL QUE SI SE VA ES EL TIEMPO 

Y CON EL TIEMPO LOS AÑOS

Y CON LOS AÑOS MI VIDA SIN NADA QUE RECORDAR

NI QUE CONTAR ESTE CAMBIO

QUE TODO ES IGUAL

  • Autor: Y.J.M.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2010 a las 14:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.