INCENDIO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Como un llano en lo más alto de la colina la palabra evoca lo más verde de un Prado, mira aquella nube roja parece que se incendia

Una vez que nace la Idea, no se la puede matar, es como una aurora grabada en una roca, es como un despertar de conciencia en una mañana fría y lluviosa.

¿Qué será de mi dentro de una hora ?

Si encuentras mi alma dentro de tu alcoba, dile de mi parte
que vuelva a mi sola. Veo pájaros naranjas volando sobre nubes negras

, ¿ Me pregunto a dónde van ?

Todo esto no es más que un sueño dentro de otro sueño que a
la vez es otro sueño soñado hace algunos años

¿Complicado no ?

Siempre he pensado que no pertenezco a esta
época

¿ De que otra época soy ?
¿ Porque he llegado hasta aquí?

El dolor camina cada vez más temprano; ya no amanece, pero tampoco anochece, algo está pasando, y en lo mejor del sueño
me estoy despertando

Menos mal que aún
me queda otro sueño

¿ Qué pasará ahora si bebo otra copa de champán ?

- Que más da, es solo un sueño más.

Puedo hacer lo que quiera aunque no venga a cuento,
dicen algunos que los sueños son la otra dimensión,
vivimos una vida pensando que es real, y soñamos con
otra vida donde la fantasía se vive al límite de lo que se
odia o se desea ...que miedo me da.

La mente es la que manda, en este sueño bueno o malo,
al final del todos los sueños, y la realidad como la verdad,
nunca sabrás donde estará.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 24/11/2020

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.