**~Derretir el Ocaso~**

Zoraya M. Rodríguez

Derretir el Ocaso




Es luz la del sol nuestro.

Es como un suburbio delicado,

que hace cuando se vá en flavo color.

Es luz y punto. Es como el dolor,

en el alma cuando se vá la luz.

Si fue el ocaso que se fue. Si se fue.

Y no quedó más nada que la noche fría.

Descendente de un zumbido cuando llegó la noche.

Porque derretir el ocaso es saber que llegas tú noche álgida.

Cuando en el Edén se vé la luz del sol.

Cuando es la luz. Es luz. Como la de un flas llega en el norte.

Como cuando en el alma y en el corazón.

Sólo se desviste de luz. Y es esa luz.

Porque derretir el ocaso es tenerte a tí noche eterna…

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2020 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.