ME TOO

poemasnorecanto

 

 

 

 

ME TOO

 

Allí estaba 

Sentada sola

 Cerca de la puerta 

Leyendo absorta 

Un libro de bolsillo

Iluminada

Por la luz suave

De la tarde otoñal 

Que realzaba

Su hermosura

Su elegancia

Cuando salía 

Por un momento 

Dejó su lectura

Alzó sus ojos 

Y brevemente

Nuestras miradas

Se entrelazaron 

Y yo de natural

Tímido le dije 

 ' Tiene usted una....

una sonrisa preciosa '

Sin esperar 

Salí apresurado

Y Ya en la calle 

Me pregunté 

¿ me habré excedido? 

¿Seré un  machista? 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LINDURA DE BELLOS VERSOS.
    ... Un conquistador es lo que eres
    '''TIENE USTED UNA SONRISA PRECIOSA'''
    Quien se resiste a esos halagos??
    placer pasar a leer. saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.