SOS

wilson calderon diaz

Sos como la sombra, 

Pareciera que me acompañas,

Pero si deseo tocarte, 

No es posible. 

Sos como pompa de jabón, 

Hermosa pero efímera, 

A la hora de hablarte de amor, 

Sos como una estrella, 

Fascinante pero lejana, 

Sos mi mas grande ilusión, 

Sos lo que ansío de madrugada, 

Pero para vos, 

Yo solo soy, 

Que otra cosa, 

Que solo tu amigo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Tener una buena amistad es mucho, quizás con el tiempo pase a ser otra cosa más profunda, cuando vea el gran amor que hay en vos.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.