No es... sino alma desbordada. 3

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

Si no lo escribo...
probablemente muera en vida.

Estoy en las peores condiciones.
Me siento la mujer más estúpida en éste momento.

Sólo escucho el eco de la lluvia,
y por dentro, siento que me congelo...
y a la vez, experimento mi propio desierto.

Amo leer.

Sin embargo, justo en ésta noche comprendo que, a veces...
es mejor, no leer.

Porque piensas que ese...
TE AMO del ayer,
ese que te dijeron que no olvidaras,
por si lo leías denuevo.

 

Ya no existe. Se esfumó.

...

No. Honestamente, no se a donde ir.
Qué hacer.
Cómo superar.
Cómo asumir ésta agonía que es insoportable.

Jamás supe de celos.

Mi ser, era extraño a tal tortura.

Sí...

Debería desear que sea feliz.
Debería... enojo no sentir.

Debería ésto.
Debería aquello.
Debería.
Debería.


Tantas cosas buenas pensar y desear, debería.

Pero... No.

Escribo nuevamente, porque de algún modo siento alivio aquí en medio de mi miserable soledad.

Y porque, realmente no estoy para platicas motivacionales ni frases de:

"Tranquila, todo sucede por algo"

No. De verdad.

Con esas palabras no se borra lo que lleva dentro un alma.

Y es que, por mas que se le platique a alguien qué es lo que a uno le pasa...

Tendría que saber más que eso,
porque llega un momento que resulta que el dolor; que lo que duele, no es tan sólo por "eso", sino es por todo lo antes vivido.

 

Y no, no espero que me entiendan.
Porque sé que cada quien juzga o se hace una idea en base a su realidad.

Solo sé que quisiera ser fuerte.

Desde que me levanto le ruego a Dios que me ayude porque, sí, agradezco estar viva, pero tengo ese dolor torturándome y necesito asumir, eso, que no fue y que no va a ser nunca.

Porque no quiero estar así, triste, añorando ser amada, por alguien que un día dijo que no me dejaría caer, ni de amarme y ya está iniciando algo nuevo con alguien que sí le da lo que siempre ha querido.

...

Tan sólo necesito paz.

Sanar.

Perdonar... Perdonarme.

Porque mi capacidad de amar quiero enfocarla en mi y en los que vienen.

Y realmente ya no sé qué hacer.
Llorar ya no me sirve.
Escribir, no me basta.

Me siento nada, llena de todo, y ese todo, a mi no me da nada.

Dios...

Ayúdame.

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

 

Escrito y publicado el:

22/11/20

 

11:58pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.