Sin sollozar tu nombre.

Antares R

Pedí a mi memoria buscar en los recuerdos la historia tus manos,

que fuese sutil e intachable, algo obstinado y caprichoso

le di libertad de no soñar con encontrarte.

 

La ilusión vino a mi para rememorar un beso tuyo

Y mis labios se sellaron.

 

Ordene a mi amor dormir en un rincón y no sollozar tu nombre

Cegué mis ojos una eternidad que fue un momento para no buscarte entre la gente

Di a la emoción un descanso un segundo para no extrañarte.

 

La realidad no se reprime ella no se esconde

Y mi memoria no encontró tu tacto

Y el amor no duerme y no se calla, él se siente.

 

Descubrí la realidad de tu amor que fue invención

Y al helar lo que viví  lo pude ver al fin.

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2020 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.