Islotes-.

Ben-.

Soy un islote desecho

en mitad de mi alcoba.

Un archipiélago nocturno

que cobra vida

en la noche de los sucesos.

Crímenes y vegetales

proceden de la mano,

mientras vírgenes desnudas

ocultan su lugar de latrocinio.

Cristales rotos y aleatorios, ruedan

por los suelos recónditos

de estaciones abandonadas.

Precisas marcas de ayer

con fechas grabadas en la nostalgia.

Tizas encendidas por la mano

de un romántico empedernido.

Y en la luz, y en las almohadas,

se suceden

los vestigios de las estrellas.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Syol *

    wow !.. belleza y fuerza expresiva...

    Siempre un pkacer leerte Ben...

    • Ben-.

      Gracias Syol, un saludo!

    • alicia perez hernandez

      ERES INTENSO...
      Y PROFUNDO COMO UN ISLOTE...

      • Ben-.

        Gracias Alicia, un abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.