La mujer de mi vida

Berrty

Me arropa en
sus áridas tierras del norte,
donde la isla ya
acaba.

Acepta que
cruce la frontera y vuelva,
silencios y
ratos de escritura
(que no comparto).

Me persigue con
sus canciones y
los deberes pendientes del jardín.

Cocino y
cuido la intendencia
(también voy cerrando ventanas,
esas heridas abiertas en invierno).

Paseo con ella y
le enseño a pescar.
A veces le leo algún fragmento de mi novela (ahora: “Yo confieso”)

Me envuelve
con sus besos
y su libertad, así que
anhelo estar preso en sus abrazos.

Estoy a tu disposición, me ha dicho hoy
después de la siesta de primavera,
la manta sobre mis huesos fríos.

No dejo que me acompañe a los médicos,
brazos armados de la muerte
(no me hablo con ella, con la muerte estoy enfadado)

Y fantaseo con que mañana encontraré a la mujer de mi vida,
la mujer de mi vida
la mujer
mujer

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Me envuelve
    con sus besos
    y su libertad, así que
    anhelo estar preso en sus abrazos.
    .............................................
    Si que has dejado CONSTANCIA de tu decir y sentir poético, en bellos de preciosos versos con la libertad que te dan esos besos y esos abrazos de la '''MUJER DE TU VIDA''''
    Bienvenido!! Un abrazo

    • Berrty

      Hola Alicia, qué tal?
      Mil gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.