TU SILENCIO

piotr antonin

Tu silencio es una parcela inanimada

un retazo de viento desgastado

una herida voraz que se acrecienta

una adversidad que lastima la esperanza.

 

Tu silencio es un éter irresoluto que no avanza

es un mar inerme que fenece

es una sombra dantesca que atormenta

una insustancial fuente de añoranza.

 

Tu silencio me abate, me perturba

me adormece, me desdibuja.

 

Y quedo anclado en la visión de tu silencio

inmóvil, exánime, estático, ávido

mientras tus palabras son fantasmas inválidos

en rauda huida, inalcanzables.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    La palabra es tan necesaria como los silencios...siempre en equilibrio, me gustó como lo expresas,abrazo

    • piotr antonin

      Hay silencios que no hacen bien, como así tambien hay palabras que no hacen bien. Gracias por leer y comentar, abrazo.
      Piotr



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.