MUJER

josecarlosbalague

 

Sencilla.

Sensible.

Discreta.

Sincera.

Tímida aunque rebelde.

Rebelde actitudinal.

Recatada aunque inquieta.

Primitiva de causa.

Divina imagen.

Simplista.

Ajena al desplacer y displicència.

Decente.

Honesta.

De honestidad al extremo

Fiel.

Fidelidad absoluta.

Ausencia de tortura del alma ajena.

Virtudes que la adornan.

Series de actitudes.

De susceptibilidades manifiestas.

Extremista:

blanco o negro, sin matices

Decència de pensamiento, mirada, obra

Ajena a la mendacidad

Pensamiento incòlume

Niveo.

Volumen.

Inquietud de espiritu

Sosten de la farandula de la vida.

El resplendor que irradia su persona,

el fulgor que emana de su espiritu

La excelsitud de su belleza,

la calidez de su mirada,

transportan al amador a sueños esmeralda.

En el soliloquio de las noches del amador

soplo de extasis

al pensar

en ella.

Su persona aparece

siempre

en sueños

pasionales

escarlata

conducentes

A los mas excelsos paraisos celestiales.

In situ con ella,

contemplaciones de su esbelta figura.

divina contemplación.

Imagen veraz.

Realidades ya no virtuales

Pálpito que se siente y réplica en el corazón

al contemplar la belleza

de su cuerpo y de su espiritu,

Alma de ensueño.

Resplendor que surge

que hace soñar incluso despierto,

en sueño virtual

solo con mirarla.

Y a la aurora

aureola de sinfonias

Nubes sin volumen.

Esbeltez de figura

efigie de virtudes

erguida sanguisorba

pimpinela

inmacula

Sensual

Pasional

amadora

complaciente con amado

Jugosa

Paroxismo en el amor,

Próclive al beso.

Placentera en el tálamo

Insuperable en juegos de alcoba

ardiente

llama viva

salvaje

voraz en el deseo

Venus maravilloso.

Arèola divina.

Capaz.

 

                                                          

                                                           22/11/2020            

                                                           josecarlosbalague

 

  • Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2020 a las 09:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.