LA NOCHE

Classman


Noche eterna que despiertas

el fuego de los volcanes

ilumina con estrellas

el cielo de los mortales.

 

Te mueves entre esas sombras

oculta en la oscuridad

eres reina del silencio

princesa en la soledad.

 

Eres velo misterioso

que desnuda la verdad

el guardián de nuestros sueños

que sigue a la claridad.

 

Siempre te quedas vacía 

contemplando las estrellas

en ese espacio infinito

donde brillan las más bellas.

 

Ese lugar encantado 

en el que a veces me inspiro

para escribir estos versos

que son para mi un suspiro.

 

                                   Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Plumereveuse

    Muy emocionada con ese transparente poéma banado de la oscura noche.
    Disculpeme por mi falta de acentos; Mi teclado esta en francés y no me permite todos los acentos.

    • Classman

      Nada que disculpar y muy agradecido por su comentario. Un cordial saludo

      • Plumereveuse

        Mil gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.