SUFRIENDO POR AMOR

princesa de un cuento infinito

TENGO LOS OJOS HINCHADOS, TENGO TUS PALABRAS EN MI CORAZON, TENGO LOS RECUERDOS FELICES, TENGO TUS MANOS EN MI CORAZON, TENGO LA AGONIA Y LA TRISTEZA, TENGO MUCHO DOLOR EN MI, TENGO QUE COFESARTE ESTO, TENGO QUE DECIR QUE ESTOY SUFRIENDO. COMO OLVIDARTE SI NO HA PASA EL TIEMPO, COMO PODRIA DEJAR DE PENSARTE SI AUN TE AMO, COMO PODRIA DECIR YA NO POR QUE ME ATORMENTAS, COMO PODRIA DEJAR DE SUFRIR PÒR TI ESTE CORAZON DE POETA. HAY AMOR, COMO SUFRO, COMO TE LLORO, COMO ENLOQUESCO, SUFRO COMO UNA PRINCESA DESDICHADA Y ABANDONADA EN UN ALTAR, SUFRO POR QUE TU TE HAZ IDO LEJOS DE MI, SUFRO Y SEGUIRE SUFRIENDO HASTA QUE ALGUN DIA ESTES JUNTO A MI, SUFRO POR AMOR, POR AMOR HACIA TI...
  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2010 a las 11:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1371
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.