ALGUN DIA DE ESTOS

Isaac Mendez

Si te sientes triste algún día estos, no lo pienses tanto acude a mi

a mi frenesí por verte sonriente vacilante al viento y no en llanto;

te abrazare lento, sin remordimientos tratare tu lado más sensible

me volveré invisible para el mundo, para centrarme en ti, tomar tu mano y mucho reír

 

si te sientes sola algún día de estos, búscame que siempre estare a tu lado

estaré en las buenas y en las malas, en tus batallas y objetivos seré tu aliado;

te cuidare con mi coraza corazón para que jamas te abraze el miedo

por que cuando brillas mujer, te sonrien las estrellas y el cielo se regocija

 

si te sientes impotente algún día de estos, escucha mis versos

busca refugio en estos brazos,  ten paciencia todo llega en su momento;

te quiero dar los poemas que te invento, mis miradas y mis besos

mis caricias, abrazos y todos mis buenos pensamientos

 

si te sientes vacía algún día de estos, con confianza cuéntamelo

llenare ese vacío con mi gracia y mi torpeza, con estas ganas de llenarme de vos

mi arte, mi calor, con estas ganas que tengo ya de amarte

mis pensamiento parten buscándote, aunque tú seas de Venus y Yo de Marte

 

si te sientes feliz un día de estos, acuérdate de este tonto poeta

acércate y lentamente vierte un poco de alegría en mi ser

hasta hacerme padecer de felicidad en caso terminal, o mejor aún

un día de estos dame un abrazo tierno y no me sueltes nunca.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Isaac Mendez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2020 a las 00:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ALGUN DIA DE ESTOS ME MUDO A MARTE...Y
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, gitana dulce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gitana dulce

    Muy bello poema amigo

    • Isaac Mendez

      Muchas gracias Saludos.

    • merany

      Es un hermoso poema

      • Isaac Mendez

        Muchas Gracias. Bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.