HORAS JUNTOS

WandaAngel

Es la hora del beso,

es la hora de amor,

es la hora de abrazo

y el tiempo del amor.

Es la hora de los labios,

de los ojos y pasión,

fruta mordida de vida 

y agua de corazón.

Es la hora de los sueños,

de ser uno... siendo dos,

de los cuerpos enredados 

y mil latidos sin dolor. 

Es la hora de la vida,

de sentir ya sin razón,

de palabras perdidas 

y de un hablar sin voz. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.