Tiraste años por la borda

Dulce

 

Que has hecho de ti “amigo”

que tu mirada es altiva

tus letras son agresivas

y me decías tu amiga.

Indignas con tus palabras

reniegas de los poesía

maltratas sin equidad

y no eres dueño de la verdad.

Si mi poesía no comprendes

aléjate libremente

no escribo para complacerte

tus palabras eran risa

jugábamos todos contigo

hoy has borrado un camino

la vida será testigo

de tu siembra incoherente

y tu actuar irreverente.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.