MI DIARIO: IG

VITRALES DEL ALMA

 

 

 

 

*

 

Los rayos del sol desbordan sobre la superficie del orbe   y yo jugando en extraño círculo con los recuerdos.

 

No imaginé,  que en solo diez hojas de mi dulce diario, tuvieses el poder de sacudir la tranquilidad de mis horas y agitar sin clemencia el velo de mi blanca túnica.

 

¡El tinglado del silencio habla  y  el  corazón exclama!

 

¡Estás en mí!

¡Yo en ti!

 

 

Puedo mirar, el café intenso de tus pupilas,   la yema de mis dedos en tus mejillas y tus hermosos dedos enredados en mis cabellos.

 

Lunas atrás, festones de amargura y soledad ondeaban en mi noche oscura.  Hoy,  la belleza de las días se ha hecho notoria y la luz multicolor del arco iris sacio la sed de mis instantes rotos.

 

* Imagen del muro de Islam Gamal. 

Luz Marina Méndez Carrillo/ 21112020/ Derechos de autor reservados.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Puedo mirar, el café intenso de tus pupilas, la yema de mis dedos en tus mejillas y tus hermosos dedos enredados en mis cabellos.
    ...........................................
    INFINITOS como el mismo cielo.
    Placer siempre disfrutar de tu decir y sentir poético.
    saludos, poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.