Injusta con la vida

Diana_Carolina

De ser una mujer agradecida, he pasado a ser caprichosa 

Una mirada en mil reflejos de una persona desconocida 

Tal vez porque tras vivencias, empuje para ser forzosa 

El resultado de mi atrevimiento me llevo a culpar a la vida. 

 

Solia al suelo caer, solo cuando no encontraba una salida 

Y me recostaba enterrada en mis brazos, sobre las piedras de muros 

Sin sentido de dirección y olvidar a donde me dirigía 

Otra vez a mi vitalidad, la culpaba de pensamientos impuros. 

 

Hasta las lágrimas tan necesitadas, las veia yo como berrinches inmaduros 

Pero que mas se puede hacer? Al traer trabada la lengua 

La decepción de mi quebranto es tan notable a leguas 

Como el palpitar de mi cabeza, al acusar mi existencia de fragmentar su perjurio. 

 

No fue hasta visitar el altar donde apilo en páginas mis jornadas 

Existen dos rostros de una moneda, de cada veteranía pasada 

Se agacha de vergüenza mi rostro, pues todo este tiempo he sido acogida 

No ha sido injusta la vida conmigo, he sido injusta yo, con la vida. 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2020 a las 15:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Original Oriflama Infinita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.