Nadie canta como llora chavela

librarian



Una musa crea

Donde un dios destruye

 

Y las casas de arena

Por las olas sucumben

 

Entre paginas de un libro cerrado

Sin dedicatoria 

 

Imagen sangrada

En la portada

Al frente y detrás

Principio y final

 

Puntos suspensivos

Letra E

Nota que no califica

Tesis sin terminar

 

Sin puente

No hay cuerdas que tensar

Notas muertas o acordes suicidas

 

Sin pala

Palo bonito

No hay clavijas

 

Solo una caja

Cuerpo acustico

Param pam pam

 

Y que ahora si

Y que ahora B

 

Esta desarmada

No canta

No sueña

Suena y sesuena

Que en E B puede sonar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.