Siente mi Canto en tú Corazón

Victor Julio González

 

 

 

Hoy amanecí como siempre

En tu boca.

 

Ayer cuando me moría de ti

Apareciste tú entre el canto mío

Y la lluvia tuya.

 

A veces uno se va del tiempo

Sin avizorar las pequeñas

Pero grandes cosas.

 

Tú fuerza espiritual

Me mantiene vivo

Y cambiando al mundo

Desde mi corazón.

 

Para dónde vas?

Que o quien te espera no lo sé,

 

Ojalá pudiera yo estar eterno

En un rinconcito adentro de tu vida.

 

Te escribo

Porque se que debo hablarte

De este sentimiento, a solas.

 

Necesito de tú brillo,

de esa Luz casi mía.

 

Cuando te digo , lucero

Es porque brillas y vives en mi

Y no se como decirte,

Cantarte, pedirte

 

Que sientas mi canto en tu corazón.

 

 

Víctor Julio González M.

Sábado 21 nov. 20 20

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2020 a las 08:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ella que es la paz del universo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.