CITA EN LA RED

Classman

 

Te he visto por vez primera

mostrándote como eres

eres como me decías

chateando por las redes. 

 

Después de haberte mirado

he guardado ese momento

como se guarda oro en paño

para llevarte muy dentro.

 

Te he contado que en mi casa

se buscaba a una princesa

esa princesa eres tú

y ayer se sentó a mi mesa.

 

En el plasma se ha quedado

esa ansiedad de besarnos

anhelos en las miradas

la necesidad de amarnos.

 

Al apagar la pantalla

tu imagen se había borrado

se fueron mis ilusiones

y yo me quedé llorando.

 

                                   Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Oh que bonito, aunque con un final tristón
    Un abrazo

    • Classman

      Claro María era una cita por la red. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.