Amo todo de ti

CARLOS RAMIREZ CALDERON

Porque amo todo de ti, desde lo físico hasta lo mental, desde todas tus fortalezas y todos tus defectos, amo tu sonrisa, los gestos que haces al hablar o la manera como me dices "No carlos" , tu cabellos tan hermosos , tus ojos encantadores , tu nariz, tus labios tan dulces. Amo tus manos, tus abrazos, tus besos y cuando me abrazas y me besas con tanta pasión . Amo tu ocurrencias , tu locura y la gracia que tienes de hacer hacerme reir. Amo tus inseguridades, tu forma de pensar y la manera en que me demuestras que me amas. 

Amo que me haces sentir muy especial y de la manera como al echarme en tus piernas me mismas, amo abrazarte y ver como te acurtucas en mi .te amo mi mirelly 

  • Autor: CARLOS RAMIREZ CALDERON (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2020 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.