MIS OJOS

Iris Lugo

Hoy mis ojos son cascadas de agua tibia

que  bajan por las mejillas de un rostro triste,

que te anhela y baña el alma que te ama,

con lágrimas de dolor al no poder alcanzarte

en estos álgidos momentos que  vivimos.

Hoy mis ojos son cascadas de lágrimas frías

que entristece el alma y reflejan momentos

y deseos que aún nos faltan  por compartir

este amor tuyo y mío que nace en el corazón.

Hoy amado mío no puedo entender el porqué,

los sueños se esfuman  y el amor se entibia,

sin habernos abrazado,

y sin sentir ese abrazo del bien amado

que sueña hacerte suya en el lecho,

o del hijo  que la madre llora,

en el amanecer de  la aurora,

o la Madre que los hijos añoran.

 

Hoy amado mío en está madrugada fría,

mis ojos se humedecen y mi alma se entristece

cuando  nuestros planes de amarnos,

y de celebrar  juntos nuestra unión,

llena de un amor sincero y verdadero,

se van por otros senderos

dejando atrás esos momentos

que une nuestros cuerpos y nuestros corazones

impregnados de ese amor que nació entre los dos.

Hoy mis ojos son cascadas de agua tibia,

que bajan por las mejillas del rostro triste,

de quien te ama y quiere compartir contigo

este amor que nació en nuestras almas.

Hoy mis ojos amado mío

son cascadas que bajan de madrugada

atravesando y regando el suelo

por donde soñamos transitar los dos,

anhelando el Alma que nos unió en este amor

y que hoy duele al no poder abrazarnos en el amor.

 

Iris M. Lugo R.

DC 2018000048

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2020 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.