Comenzó....

Mareth

Dormida me hallaba 

de pronto desperté,

al amanecer... al alba,

vino a mi la muerte

como sencilla amiga

como mi única salida, 

no encontré mas que hacer 

 fui con ella para ver,

mis antiguos antecedentes 

para luego volver al presente. 

Siento tanta curiosidad,

en mi alma hay mucha maldad,

pero solo se puede observar

solo se puede estimar.

Aquel que tenga un poder 

igual al mío.. podrá romper

un maleficio sobre mí, 

que pesa cada día 

y es un martirio

con mucho delirio,

alucino mi muerte, 

alucino quererte, 

aunque se que eso no pasara 

porque yo no se amar,

porque yo solo se odiar, 

pensé que me querían 

alucinada noche y día,

pero esa ilusión acabó 

y el maleficio comenzó.

 

Mareth 20/11/2020 

  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2020 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Shane Spielrein.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.