La Santa

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

Santa como

 

el agua de la vertiente,

 

el suspiro de una monja,

 

el pétalo de una rosa,

 

la palabra de un Dios,

 

la música celestial,

 

la energía solar,

 

la aurora boreal,

 

la muerte,

 

el aletear de una mariposa;

 

 

eres tú

 

 

y hieres hasta la medula,

 

repicas en la conciencia,

 

liberas;

 

 

sin matices,

 

sobria,

 

luminosa.

 

 

 

Santa Verdad,

 

no dejas indiferente,

 

te entierran,

 

inútilmente

 

...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Freddy Kalvo

    La verdad corre más veloz que la mentira, por eso siempre la alcanza.

    Abrazos fraternales mi estimado Tokki.

  • Paty Carvajal

    Me parece muy bien decir "santa verdad". Un gran poema para un gran tema, te felicito.
    Abrazo, Paty

  • María C.

    Muy buen aleteo sobre la''santa verdad''
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.