Cosmo nauta

Albin Lainez





 

Esta idea de pertenecer

al vasto universo.

Certezas de una conexión

fuera de toda lógica.

 

 Extraterrestres impresiones

sorprendiendo al ser de marras

durante su fatuo tránsito

por urbes sin corazón.

 

Cosmovisión,

mente sideral.

 

Allí los astros intentan comunicar

sus mensajes de amor

cuando detrás de las rejas

que dividen hasta las ganas

miro azorado el cielo con la fe perpetua

del germen transportado

a través de infinitas rutas sanguíneas.

Consciente de aquellos lazos

que lo ligan a firmamentos

en evolución.

 

Cosmovisión:

astrales sensaciones

del humano pronto a declinar

ante lo inmensurable.

                                                                                                                                        

 

 

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2020 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.