Marcas

JSDaleman

Pobres aquellas almas en desgracia

las que presumen cutis perfectos

las que muestran tinta enmarcada

las que tiene el corazón perfecto

 

Si tan solo supieran que 

sus historias son estatuas 

trofeos de hierro y madera

 

Son ellos, los viejos llenos

de arrepentimientos

los que no tienen

ni historias ni cuentos

 

Están después esos,

los que llevan encima

sus trofeos

 

Las marcas de las luchas

de buscar la cima,

de pelear con enemigos invisibles.

 

Los que de Jovenes probaron

las mieles y dolores del amor,

los que llevan nombres 

marcas en la piel

 

Ellos que sus trofeos 

los otorgó la mismísima vida

Dios fue quien se los destinó 

 

Son los abuelos con cuentos,

los viejos que disfrutaron de la vida,

los sabios quienes nos enseñan

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2020 a las 10:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.