SEMBRANDO PRIMAVERAS

WandaAngel

Sentir y solo sentir,

Sentir aunque duela. 

Sentir la lluvia y el viento,

la soledad que espera.

Sentir la calma y el fuego,

la sed que arde y deja huellas.

Sentir tu piel en mi piel

y la luz lejana de mil estrellas.

Sentir cada segundo y minuto,

cada respiro que vuela. 

La humedad de la tierra 

y la niebla que se desvela. 

Sentir el alba en tu cuerpo 

el sol rodando en tus llemas. 

Sentir tu boca en mi boca

y los labios que se aprietan.

Sentir y solo sentir 

que la vida ya nos deja.

Amar y amar hasta morir,

sembrado primaveras.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.