Letras

Hailyn Hidalgo

Inspirada toma  pluma y tinta, 

sin saber que sus letras 

traspasaran almas.

Una tras otra, las ideas fluyen

esperando que un día sus miedos arrullen.

Mira el reloj,

el tiempo ha pasado 

mas solo un minuto 

y ya abrá acabado.

Echa un vistazo, es casi perfecto

es como si viera su propio reflejo,

mira el tintero

ya  está vacío se siente 

cual niño con su camino perdido.

Esa angustia que sentía 

ya ha partido 

y para desearle buen viaje

con cariño, estas líneas ha escrito.

Escribe para ella

mas afortunado aquel que la lea

 pues inspira y da vida a aquellos que

su alma sienten vacía.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.