¿POR QUÉ?

carloszalameao

Pienso en el susurro de las hojas,
divagando con fuerza y gentileza sin alardear,
pienso en el tiempo y su frialdad,
concluyendo todo a un inicio y un final.

Letras que escriben algo más,
un ¿por qué?,
una interrogante,
un toque a la ausencia,
en la curiosidad de preguntar.

Quiero saber,
quiero entender,
¿por qué?,
solo con letras,
sin que confundas palabras.

Mira las hojas demostrando su calma,
observa al tiempo y concluye esta pausa,
comprende el sentimiento,
no confundas mi esperanza,
empiezan a cuestionar tus palabras.

Ahora dime ¿por qué?,
y no enredes lo que atrapas,
no pienses más y solo habla,
es un ¿por qué?,
solo con letras,
una palabra.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kenn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Ailin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.