a mi dulce y gran amiga...

nando_barra

aunque ya no te vea nunca mas

o ya no estemos juntos,

pero quiero que sepas que tu estas

en cada recodo de mi corazon,

y lo que mas deseo en este mundo

es volverte a ver, algun dia.

 

aunque haya transcurrido el tiempo

y hayan sucedido cosas en nuestras vidas,

solo quiero que sepas que te seguire queriendo

como desde el primer dia, mi dulce y gran amiga.

 

aunque todo haya cambiado

y ya nada sea igual que antes

pero el cariño que siento por ti,

sigue firme e inquebrantable

y es que tu aun eres para mi,

la mas hermosa estrella

que destella en el cielo azul de mi añoranza.

 

aunque hayamos tomados rumbos diferentes

y la distancia nos haya separado

pero sabras muy sinceramente

que aun nos seguimos recordando

porque en el enigma sagrado del corazon 

tu esencia sigue en mi

y en el candor de tu alma,

mi ternura se niega a morir...,

se niega a morir alli.

 

aunque ya no te vea nunca mas

o ya no estemos juntos...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 10:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.