“Ganas de ti”

Charlin

Tengo ganas de abrazarte,

de abrazar tu cuerpo por delante,

de abrazar también apoyado a tu espalda,

y decirte al oído lo mucho que me encantas.

 

Tengo ganas de besarte,

de besar cada rincón de tu cuerpo,

de besar cada puerta hacia tu interior,

y hacerlo hasta en cada uno de mis sueños.

 

Tengo ganas de mirarte,

de mirar tu cuerpo entero,

de mirar cada parte que deseo,

y quitarte la ropa que molesta cuando te veo.

 

Tengo ganas de acariciarte,

de acariciar tu piel lentamente,

de acariciar todo lo que me enciende,

y sentir que mis dedos sobre ti enloquecen.

 

Tengo ganas de amarte,

de amar cuando lo hacemos,

de amar cuando juntamos ganas de hacerlo,

y pedirte que me encierres adentro.

 

Tengo ganas de ti,

y siempre me pasa.

 

                C L   

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 08:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
  • Usuario favorito de este poema: Dailyn Arce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.