Sin duda alguna

Marcfbio

Aún en mis labios permanece intacto

aquel secreto beso que me diste,

tu frágil figura en mi mente insiste,

y en mi ansia Tú, en íntimo contacto...

 

Muy lento el tiempo cruel, avanza impune,

a pesar de querernos tanto, tanto...

que, imposible, es saber ya cuanto

pero que al no estar juntos, nos consume.

 

Fue muy breve, intenso y con apuro

tu beso, que por vez última, quizás,

avivó el sentir y el delirio puro.

 

Sé, que de haber durado un segundo más

juntos, en nuestro beso estoy seguro,

sin duda alguna Amor, que Tú, no te vas...

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

Cd. Delicias Chih. México

Noviembre de 2006

  • Autor: Marcfbio (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2020 a las 05:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.