Senderos y recuerdos

Margarita Nicol

Aquella vez que tus pasos seguía

contemplaba  tu silueta

mientras mi corazón palpitaba,

a tu lado yo  estaba.

 

Realmente los minutos aprecié

y a tu lado caminé,

mientras luces y sombras combinados,

juntos marchando

en senderos desconocidos

que pronto, recorridos iban a ser.

 

Hojas caían en nuestra marcha

pájaros adornaban nuestro horizonte

y centelleos de esperanza llegaban

cuando el cansancio se apoderaba

de nuestro intento de llegar al final de la senda.

 

Mar.

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sierdi

    ¡Está muy lindo!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.