En el ayer...

Lualpri



 

En el ayer...

 

 

En el ayer quedaron

mis días juveniles,

historias del pasado,

algunas increíbles.

 

Hoy sólo son recuerdos

que marcan una etapa,

de miles de momentos

vividos a distancia.

 

Reposan en mi mente

tal vez aletargada,

llegando a mi presente

fugaz, sin dejar nada.

 

Tesoro de mis días,

amores, esperanzas,

ilusiones perdidas,

proyectos, remembranzas.

 

En el ayer quedaron

y ya no existe nada,

y yo sigo pensando

en esta madrugada !

 

 

Luis A. Prieto

domingo, 01 de mayo de 2011

07:25 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.