Loco de amor por ti

Federico Lanfranco

POEMA

LOCO DE AMOR POR TI

AUTOR : FEDERICO LANFRANCO 

 

Llega como el campanario 

de la lluvia 

Diluyendo las lánguidas miradas 

de mis ojos 

Salpicando sobrios besos 

de tus labios 

Quién has de masticar

El amor leve, qué brotas de mis poros. 

 

Me enamoré 

De tú alma limpia y lúcida 

En un diáfano y claro azul cielo 

Me enamoré 

De tus besos, qué me enloquecieron. 

 

De tus incoherencias y tus defectos 

De tú actitud ante la vida 

De tú gallardía y tú voluntad,

ante el dolor ajeno. 

 

Más dibujé un boceto, de tú cara 

en la luna 

Buscando alimentar la sed insaciable, 

qué corre por mis venas. 

 

Sereno y callado 

Cómo el silencio de mis latidos 

Oigo pasos y ecos insolentes

Tocar mi corazón dolido. 

 

Bajo los recuerdos ,

de esté árbol melancolico 

Degloso mis poemas metafóricos

Escuchando el cantar de las aves 

Y el rocío que cae como gotas, 

en el silencio de una cascada muda y solitaria. 

 

Cómo puedo olvidarte 

Sería como rendirme 

Oxidando la ilusión de mis parpitaciones 

Dejar de pensar en ti.....

Seria como dejar de quererte; es como 

aislar mis sentimientos, en el baúl de los recuerdos, entre muertos y cenizas. 

 

Amor que me facina 

Amor que me mata 

Amor qué me intriga 

Llevándote la tristeza, 

de mi soledad necia. 

 

Sólo quiero tú boca 

Qué me a quieta

Matando el frio de mis labios 

Gemidos que calma mis sentidos 

Erizando mi piel, con tú piél 

Sólo contigo he de morir 

y de no ser así, Dios me castigue,

llevándome al infierno. 

 

Amor que rompe los límites 

De mis fronteras

Amor que alimenta 

Mis ganas de amarte 

Amor que incondicional, 

Me regala alegría 

Amor que injerta, mis eufóricas caricias.

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.