Belleza

Braulio Salas

 

 

Claro, cada día me enamoro más, ¿de quien? De tu belleza

no, esa belleza de la mirada no. Esa que me lleva a otro mundo, soy tu presa.

pero, ¿que es la belleza? No lo sé pues yo te defino una excelencia,

decirte estas palabras, no es belleza si no algo que me des estresa.

 

Mi alma te describe, como esa bella musa, dicha de poesía.

descubrí una galaxia, pero... ¿Tiene belleza? No lo sabía

descubrí, que cada vez más fuerte mi cariño por ti sería

no esta llena de estrellas creo... Mi corazón para amar, abriría.

 

¿Belleza? El arte que te describe, tal vez la pintura

bueno, ¡te convertiré en una bella e impresionante escultura!.

mis versos los escribe el corazón, quiero llenarte de ternura 

¿Por qué? Una galaxia este llena de una belleza superior, no tiene fin. 

 

Que impresionante nombre, acaso ¿tu nombre significa, arte?

hay una libreta, una pluma y adivina que es lo más divino, encontrarte 

en mis pensamientos, ¿belleza? Quiero convertirte 

con mi música de piano, quiero toda la vida amarte.  

 

 

 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 21:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Abedoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    belleza ! de poema, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.