Mis heridas mis tinieblas

Hugo Blair M.

 

Me estropean el camino

luminosos caminantes,

con eventos importantes

van dejando otras verdades,

¡un interno interrogante!

 

Voy con la mirada absorta

diseminando ilusiones,

solo quedan confusiones

que me dilatan la noche

con sus frases misteriosas.

 

En la grieta están las rosas

esas rosas con espinas,

son espinas de la vida

y en la vida abierta herida.

Mis heridas mis tinieblas.

 

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.