COMUNIÓN

Matias 01

(En memoria de mi padre)

 

Está detrás de un cristal,

con un gesto profundo y ensimismado

encarnando en un instante eterno, 

una promesa.

 

Cerró sus ojos y se apagaron dos soles,

se saciaron dos huesas

en un instante.

Se fue el invierno, pero no el frío.

 

Es la tormenta que ha perdido el soplo

y ha dejado una interrogante

en los rostros que aun gimen.

 

¡Ya nunca más!

Su acérrima mirada, sus porfiados pasos

que se iban ……!!!

¡Ya nunca más!

Su rostro y su silencio juntos

Ya nunca más su silenciosa llama,

subterránea.

 

¡Es tan difícil abrazarte ahora!

Yo que me acostumbré a mirarte,

a mirarme a través de ti.

¡Oh viejo mío!

No soy distinto a ti,

también llevo en silencio el dolor

de todas las ausencias.

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2020 a las 20:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.